当前位置: 首页 >> 服务经济



晋城市侨联主席闫芳调研森鹅公司“双创基地”建设情况

2021-06-22 09:40:00



晋城市侨联主席闫芳

调研森鹅公司“双创基地”建设情况

 6月17日上午,晋城市侨联党组书记、主席闫芳等到山西森鹅服装有限公司,调研“新侨创新创业示范基地”建设情况。

 山西森鹅服装有限公司(以下简称“森鹅”)成立于1996年,是集织造、染整和制衣的全产业链针织服装企业。主要开发内衣、T恤、 休闲服、运动服、家居服及床上用品等。旗下运营服装品牌有“森鹅”和“衣为天”等,销售网络遍布全国主要大中型城市,是晋城市的本土品牌。

    闫芳一行详细了解企业今年上半年的经营情况,及目前存在的困难。该公司董事长、留学归国人员李明介绍了森鹅“绿色、环保、健康”的营销理念与品牌概念,及企业在电商和产品设计方面紧跟时代步伐,不断更新产业路线,开发孕婴服装产品,满足消费者需求等情况。由于北方市场在服装产业链方面还不完整,森鹅目前在产品生产和市场营销宣传等方面,受到的制约还比较严重。

 闫芳表示,通过此次实地调研,完全颠覆了我们对森鹅这个老品牌的传统印象,深刻地感受到,森鹅不论是在经营理念还是在新产品设计开发方面,都在不断与时俱进,更加年轻化、市场化,希望侨联这个平台能够对森鹅今后的发展起到帮助作用。
 市侨联副主席张晋生、晋城经济技术开发区党工委副书记赵永红等一同进行了调研。


 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻
主办单位:晋城市归国华侨联合会   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198798 2025757   邮编:048000   电子邮箱:jcql930@yahoo.com.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号