当前位置: 首页 >> 服务经济



晋城市侨联领导赴晋钢控股集团侨联调研

2022-04-28 18:30:00



晋城市侨联领导赴晋钢控股集团侨联调研

4月28日,下午晋城市侨联党组书记、主席闫芳副主席张晋生赴晋钢控股集团侨联调研。

当天下午,闫芳一行来到位于泽州县巴公镇工业园区内的山西晋城钢铁控股集团有限公司侨联,听取晋钢控股集团党委书记高云政、副总裁兼侨联主席郑品院汇报了侨联成立一年来的工作情况。

晋钢控股集团侨联是全省唯一一个民营企业侨联组织,也是全市侨眷最多也最为集中的企业。多年来,侨眷们顺应高质量发展要求,积极融入新发展格局,为企业荣获“全国钢铁工业先进集体”“中国民营企业500强”“中国制造业500强”“中国对外贸易500强”“中国卓越钢铁企业品牌”“中国优秀钢铁企业品牌”“企业信用评价AAA级信用企业”“山西省功勋企业”等荣誉称号做出了卓越贡献。

闫芳希望晋钢控股集团侨联在集团党委的领导下,团结带领200多名侨眷,认真贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”新发展理念,加快企业转型升级高质量发展步伐,建设创新晋钢、绿色晋钢、开放晋钢、智慧晋钢,力争“十四五”末建成千亿级现代钢铁产业集群销售收入破千亿元大关,继续贡献侨智侨力。

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻
主办单位:晋城市归国华侨联合会   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198798 2025757   邮编:048000   电子邮箱:jcql930@yahoo.com.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号