当前位置: 首页 >> 服务经济



晋城市侨联领导赴泽州县调研“双创基地”工作

2022-04-28 18:50:00



晋城市侨联领导赴泽州县调研“双创基地”工作

4月28日上午,晋城市侨联党组书记、主席闫芳,副主席张晋生赴泽州县侨企晋城金工铸业有限公司调研“双创基地”创建工作,泽州县侨联主席赵竹青陪同。

晋城金工铸业有限公司,位于风景秀美、资源丰富、交通便利的泽州县高都镇,是由王银花女士于1998年创办的一家集铸造和机加工为一体,以生产工业机器人部件和工程机械配件为主的企业,其女王瑨璐曾求学于美国,学成归国后,现为公司负责人,她们向闫芳一行介绍了企业创建“新侨创新创业基地”的有关情况。

近十年来,金工铸业公司所生产的铸件,连续五届在“中国国际铸造展览会”上获得金奖,并获得了国家专精特新“小巨人”企业称号,是国内中小企业中的佼佼者。为响应国家环保政策,金工铸业公司还对中频电炉、生产线、涂装车间等厂内多方面设施进行了环保改造与优化,是泽州县优秀环保企业典范,充分展现了侨企的社会责任与担当。

闫芳表示,市侨联将充分发挥好桥梁纽带作用,当好侨胞的“娘家人”,用心、用情、用力为侨服务,为侨企发展提供全方位支持,全力提升侨联服务侨企的能力和水平,与侨想在一起、干在一起,同画最大“同心圆”。

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻
主办单位:晋城市归国华侨联合会   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198798 2025757   邮编:048000   电子邮箱:jcql930@yahoo.com.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号