当前位置: 首页 >> 侨讯短波



晋城市侨联机关党员赴固镇村帮扶

2020-07-31 10:35:00



    7月29日,晋城市侨联机关党员,到结对扶贫村——沁水县龙港镇固镇村开展帮扶共建工作。

 

市侨联党组书记、主席闫芳等听取了驻村第一书记李明利所做的加强基层党建、落实脱贫措施、促进贫困户增收等情况介绍。李明利说,贫困户对市侨联及帮扶责任人的扶贫工作给予赞扬。

    闫芳表示,我们会时刻把困难群众的冷暖放在心上,继续深入细致地做好贫困户的工作,倾听他们的心声,切实为他们解决生活中的实际困难,努力提升贫困群众对脱贫攻坚的满意度,确保贫困村、贫困户稳定脱贫不返贫,为打赢脱贫攻坚战不懈努力。

    随后,闫芳一行深入贫困户家中进行慰问,详细询问他们的身体和生活情况、享受的政策、目前的收益情况等,鼓励他们把生产生活搞得更好。

 

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻
主办单位:晋城市归国华侨联合会   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198798 2025757   邮编:048000   电子邮箱:jcql930@yahoo.com.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号