当前位置: 首页 >> 侨讯短波



晋城市侨联“杨柏故事侨来讲”活动正式启动

2020-07-20 10:45:00



 

    7月19日,晋城市侨联与阳城县委统战部、阳城县侨联、阳城县河北镇党委和政府,在杨柏山木沐坪村举办了“青杨翠柏醉书香”河北杨柏2020年清凉消夏文化旅游系列活动之——“杨柏故事侨来讲”启动仪式。

    出席启动仪式的有关领导有晋城市侨联党组书记、主席闫芳和副主席王晋萍、张晋生,阳城县委统战部常务副部长范学斌、副部长王永堂,杨柏村生态农牧开发有限旅游公司董事长张李强,阳城县党史研究会会长李锁江等。

    启动仪式由阳城县侨联主席燕云泽主持,河北镇党委书记刘王锋介绍了“青杨翠柏醉书香”文化旅游节系列活动有关情况。

    张晋生副主席给全市归侨侨眷赠送了由各县(市、区)侨联主席代领的《三晋史话》丛书。

王晋萍副主席宣读了《晋城市侨联关于在全市归侨侨眷中“讲好杨柏故事”的倡议书》。

最后,闫芳主席宣布:晋城市归侨侨眷“杨柏故事侨来讲”活动正式启动!

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻
主办单位:晋城市归国华侨联合会   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198798 2025757   邮编:048000   电子邮箱:jcql930@yahoo.com.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号