当前位置: 首页 >> 侨讯短波



晋城市侨联领导参加陵川紫苏采茶节活动

2020-08-09 19:20:06



 

8月8日上午,陵川县首届紫苏采茶节在陵川县西河底镇举办,市侨联党组书记、主席闫芳,副主席王晋萍应邀参加开幕式,并对山西省百草盛生物科技有限公司“侨胞之家”建设情况进行了调研。

    

    首届紫苏采茶节由陵川县西河底镇党委、政府主办,由侨企山西百草盛生物科技有限公司承办。
    闫芳等领导与企业负责人进行了座谈交流,详细了解了企业的运营情况、发展战略和下一步推广计划,并实地参观了紫苏采茶园区、技术中心和生产加工车间。

闫芳对企业发展和公司“侨胞之家”建设情况给予了充分肯定。她说,山西省百草盛生物科技有限公司“侨胞之家”作为我市“侨胞之家”创建示范项目,要发挥“侨胞之家”的桥梁纽带作用,把人才引进来,将产品推广出去,要挖掘“侨”资源,利用“侨”优势,向全国、全世界讲好“陵川药茶”故事。

闫芳表示,市侨联要主动加强与企业的联系,做好服务对接、沟通协调等工作,为企业的发展贡献力量。

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻
主办单位:晋城市归国华侨联合会   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198798 2025757   邮编:048000   电子邮箱:jcql930@yahoo.com.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号