当前位置: 首页 >> 侨讯短波



晋城市侨联学习习近平总书记视察汕头等重要讲话

2020-10-22 10:38:51



 

10月20日下午,市侨联党组书记、主席闫芳主持召开党组中心组(扩大)学习会,学习习近平总书记最近在视察汕头、深圳经济特区建立40周年庆祝大会、中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话等内容。

市侨联机关全体干部职工在学习了习近平三个重要讲话原文后,闫芳结合市侨联工作实际,对习总书记重要讲话精神进一步作了讲解,对全体干部职工提出了新的要求。一是提高学习能力。大家要持续学习,终身学习,向身边的优秀同志学习。二是提高理解认知能力。大家在工作中要与本系统上下级、同级和市直各单位互相联系交流,这就需要提升理解认知能力,理解好交流意图,把握住工作方向,将工作推进得更好更快。三是提高表达能力。优秀的表达能力使沟通事半功倍,无论工作还是生活,提高表达能力对提升自己都非常有帮助。四是提高行动力。在工作中要行动快,落实好,确保工作中各项事务样样有着落。

闫芳还给大家推荐了纪录片《侨批》,鼓励大家更多了解不同地区的侨文化,学习侨历史。她说,当今中国乃至世界正经历百年未有之大变局,我们当砥砺奋进,发挥好侨联作为党和政府团结凝聚广大侨胞的桥梁和纽带作用,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

    最后,市侨联干部职工还开展了“爱心一日捐”活动,为慈善事业注入自己的爱心。

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻
主办单位:晋城市归国华侨联合会   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198798 2025757   邮编:048000   电子邮箱:jcql930@yahoo.com.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号