当前位置: 首页 >> 侨讯短波



防控疫情,侨联志愿者在行动

2021-08-27 09:25:47



疫情就是命令,防控就是责任!

近期,“德尔塔病毒”肆虐,南京、扬州、郑州等地出现疫情反弹,疫情防控工作刻不容缓。为全力做好疫情防控工作,泽州县侨联认真贯彻落实市县新冠肺炎疫情防控工作专题会议精神,积极响应县文明办号召,动员全体党员干部赴晋城高铁东站开展疫情防控志愿服务活动。

    泽州县侨联党组专门制定了《疫情防控志愿服务排班表》,在保障值班值守、工作正常运转的前提下,党组书记、主席带头,分3批赴高铁东站协助开展防控工作。在志愿服务过程中,广大党员干部紧绷疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,严守出入关口,始终坚持“逢人必查、不漏一人、严密管控”的原则,对进出站旅客逐一查验“两码”、登记信息,并根据每个人途经地区风险等级,做好分流引导,坚决防止疫情在我市出现、扩散、蔓延,用心用情做好每一个细节,共同筑牢疫情防控坚固防线。

    侨联志愿者表示,要坚决响应县委、县政府号召,踊跃参与,冲锋在前,用实际行动守护人民群众生命安全,在疫情防控主战场砥砺初心使命,彰显侨联干部风采,共同维护社会公共秩序,科学有效做好疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战作出侨联应有的贡献。

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻
主办单位:晋城市归国华侨联合会   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198798 2025757   邮编:048000   电子邮箱:jcql930@yahoo.com.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号