当前位置: 首页 >> 侨讯短波



晋城市侨联学习传达习近平在庆祝共青团成立百年大会上重要讲话

2022-05-13 18:30:00



晋城市侨联

学习传达习近平在庆祝共青团成立百年大会上重要讲话

 5月13日下午,晋城市侨联召开全体人员会议学习传达习近平总书记《在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话》全体人员认真通读了习近平总书记重要讲话原文,并进行了热烈的讨论。

 市侨联党组书记、主席闫芳说,习近平总书记在讲话中要求团员青年做“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,用青春的能动力和创造力激荡起民族复兴的澎湃春潮,用青春的智慧和汗水打拼出一个更加美好的中国!”希望本会的团员青年,始终牢记总书记的嘱托,在实践锻造中不断增强做中国人的志气、骨气、底气,让革命的薪火代代相传。

青年团员们纷纷表示,一定会早立志、立大志,从我做起,从现在做起,认真接受政治训练、加强政治锻造、追求政治进步。要向老同志学习,学习他们踏实苦干的工作作风,老老实实做人,踏踏实实干事,勇于到艰苦环境和基层一线去锻炼,争取早日成长为一名合格的共产党员,为实现中华民族的伟大复兴贡献青春。

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻
主办单位:晋城市归国华侨联合会   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198798 2025757   邮编:048000   电子邮箱:jcql930@yahoo.com.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号