当前位置: 首页 >> 涉侨法规



沁水县侨联举办侨务知识专题讲座

2021-07-02 09:47:14



沁水县侨联举办侨务知识专题讲座


 6月29日,沁水县侨联举办了侨务知识专题讲座,各乡镇党委副书记、各单位分管负责人和部分侨眷共60余人聆听了讲座。

为深入学习贯彻习近平总书记关于群团工作和侨务工作的重要论述,进一步向广大基层干部群众普及侨务知识,提升基层干部侨务工作质量,推动全县侨务工作上台阶,沁水县侨联特举办了这次讲座。

他们邀请晋城市委统战部侨务科负责人白承亮,以《新时代侨务工作与海外统战工作》为题,讲解了相关知识。

通过讲座,不仅让基层干部和侨界群众对侨务知识有了全面详细的了解,还使全县侨务工作者明确了工作方向和着力点,广大侨眷也增进了对侨务工作的理解和认同。

此次讲座贴近基层,贴近侨界群众,深化了侨联与“侨”的友谊,为侨联认真贯彻“三个最大限度”,履行六项工作职能,奠定了坚实基础。


 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻
主办单位:晋城市归国华侨联合会   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198798 2025757   邮编:048000   电子邮箱:jcql930@yahoo.com.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号