当前位置: 首页 >> 涉侨法规



晋城市城区留联会会长董文杰再捐抗疫物资

2022-01-25 17:25:00



晋城市城区留联会会长董文杰再捐抗疫物资

晋城市城区留学人员联谊会会长董文杰,日前积极认捐了一批棉被和棉帽,在严寒冬日,为晋城市城区抗疫一线群众送去了温暖。

当前,国内本土疫情持续呈现多点局部爆发形势,随着春节的邻近,返乡人员日渐增多,疫情防控形势愈发紧张。在疫情防控关键时期,日夜奋战在城区防控一线的工作人员,防护物资出现缺口,希望得到社会捐赠。

去年曾在全球购回40万余元防疫物资捐赠给国内的董文杰,时刻关注家乡疫情防控情况,当他得知城区西街、西上庄办事处抗疫物资紧缺的消息后,第一时间即联系有关人员,表示愿意捐赠急需物资。

董文杰为疫情防控提供大力支持,为社区一线工作者提供更加充足、安全的物资保障,用实际行动彰显了留学归国人员心系家乡、积极承担社会责任的价值底色,受到群众好评。


 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻
主办单位:晋城市归国华侨联合会   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198798 2025757   邮编:048000   电子邮箱:jcql930@yahoo.com.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号